viernes, 27 de diciembre de 2013
Champiñones rellenos de carne picada
Como siempre digo, en mis fotos se ve mi vida, el que quiera buenas fotos que se vaya a flicker...
No soy fotografo ni escritor, jajaja!!!
Unos champiñones a la plancha, con carne picada aderezada de una salsa de champiñones y castañas...
A mi me encantó!!!
Nunca pongo cantidades, ni tiempos, ni nada, primero, porque no los sé, yo en la cocina estoy pendiente, simplemente...
Champiñones, unos para rellenar y otros para hacer la salsa.
Ajo
Castañas
Carne picada de ternera desgradasa
Sal
Aceite de oliva, una cucharada por persona.
Especies a vuestro gusto.
Por un lado, comenzamos a calentar la carne en la sarten con las especies y en paralelo, una olla con aceite de oliva, ajo, añadimos los champiñones, y sucesivamente las castañas.
(Mitico consejo para las castañas, le haceis un corte y al micro 20 segundos, luego se pelan fácil)
Cuando esto lleve un tiempo en la olla, lo poneis todo en una batidora y se bate sin piedad ninguna.
Esta salsa estará lista para incorporarla a la carne en la sartén.
Lo mezclais todo un poco, lo reducís juntos y antes de retirar el condumio, lo salais a vuestro antojo.
Mientras tanto, en una plancha, yo voy asando champiñoes y luego, les pongo una cucharada de este conglomerado en lo alto y a la mesa, sin decorar ni perejil, el estomado no entiende de belleza.
Por eso os remito a la primera foto.
Espero que os guste!!
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